Come regalo di Natale eccovi in esclusiva una ricetta dal nostro ebook! Fateci sapere se sono stati graditi, i nostri amici li adorano.
Ingredienti:
- Due tazze di farina di mais
- Una tazza di semi e/o fiocchi d’avena
- Tre cucchiai d’olio extra vergine di oliva
- Mezza banana schiacciata o una mela cotta (senza semi)
Preparazione:
- Unite i vari ingredienti in una planetaria e mischiateli aggiungendo acqua quanto basta.
- Formate una palla di pasta omogenea e da questa ricavatene dei piccoli torciglioni.
- Tagliateli della lunghezza che più vi piace e poi riponeteli su di una leccarda precedentemente ricoperta da carta da forno.
- Infornate a 180° per circa 20-30 minuti. Quando i passatelli saranno dorati e croccanti, spegnete il forno e lasciateli a riposare.
- Quando vedrete che i nostri biscottini saranno ben duri, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
- A tempertura ambiente, servite o conservateli come snack.