Pasta Chipicharra

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Una ricettina per i nostri cani e per noi in diretta dal Chiapas, Messico!

Ingredienti:
•Pasta
•Prezzemolo
•Maggiorana
•Basilico
•Olio di oliva
•Una scaglia di aglio

Preparazione:
•Tritare finemente in un mixer o con in coltello mezzaluna un mazzolino di prezzemolo, qualche foglia di basilico, un po’ di maggiorana e la scaglia d’aglio.
•Versare il preparato in una scodella e mescolare aggiungendo abbondante olio d’oliva.
•Cuocere la pasta e dopo aver scolato, aggiungere il condimento.

Consigli: questo condimento è perfetto anche per la pasta fredda, quindi se avanzate della pasta potete mangiarla tranquillamente il giorno dopo. Potete anche prepararlo in abbondante quantità visto che si conserva bene in frigo. Sappiate che si abbina benissimo anche a delle bruschette. Infine, la vostra parte di condimento può essere arricchita con un po’ di porro fresco!

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