Tempo di castagne e di funghi e allora perchè non preparare un succulento piatto per i nostri cagnetti, e per noi?
Ingredienti:
- Orzo normale o perlato
- Funghi Champignones
- Prezzemolo
- Olio di semi
Preparazione:
- Cuocete bene l’orzo fino a stracuocerlo.
- Lavate e tagliate i funghi a fettine.
- Metteteli in padella senza olio né acqua. Rosolateli affinchè perdano l’acqua che contengono e creino un sughino. Lasciate asciugare il sughino. Devono essere ben cotti così come li mangiamo noi umani.
- Tritate un cucchiaino di prezzemolo e aggiungeleto ai funghi già cotti.
- Scolate l’orzo e raffreddatelo sciaquandolo sotto l’acqua.
- Aggiungetelo ai funghi e amalgamate bene.
- Impiattate e, prima di servire, condite con un filo d’olio di semi.
- Nel vostro piatto, condite con sale e pepe a piacere.