Ingredienti:
Farina 00
Barbabietola rossa
Olio d’oliva
Fiori di zucca
Preparazione:
– Preparate gli gnocchi come da ricetta ‘Gnocchi di Malga’, o per aiutarvi meglio, come da video di Giallo Zafferano.
L’unica differenza è che nell’acqua calda che si usa per impastare, dovete mettere un paio di pezzettini di barbabietola rossa. Essa perderà il suo sugo e colorerà l’acqua. Per questa ragione gli gnocchi sono rosa!
– A parte, pulite i fiori di zucca, tagliateli a striscioline fini e fateli leggermente appassire in padella con un poco di olio d’oliva.
– Quando gli gnocchi sono cotti e pronti, buttateli in padella e mescolate il tutto.
– Impiattate i bellissimi gnocchi rosa fioriti, lasciate raffreddare e servite.
Consiglio: seguendo questa ricetta cucinate per tutti, umani e pelosi, salerete poi a gusto solo il piatto umano. Sono squisiti.
BUONA DOMENICA!